20 марта
Перекатился с Python на Go через Яндекс. Практикум
Взял курс «Продвинутый Go-разработчик» в октябре прошлого года. Хотел поменять стек, и перекатиться в бэкенд на Go. Перекатывался с Python. В Яндекс пошел из-за репутации, это же ЯНДЕКС типо, и в целом не прогадал. Предварительно прошёл «Основы Go» от того же практикума, там же получил промокод на скидку. В целом всем доволен, материал подан структурировано, что для меня было очень важно, потому что когда учишься сам, в какой-то момент всё может превратиться в кашу, к тому же, все материалы остаются с тобой навсегда. Уже не раз возникала ситуация, что хотел что-то уточнить/вспомнить и находил это в материалах. На курсе два проекта сквозных на выбор + 2 больших выпускных проекта. На которых оттачиваешь теорию. Есть чат с ученкиами для вопрос и т. П. 1 Созвон с ментором в ± 2 недели 1 на 1. По началу этого кажется маловато в силу малого опыта и большого количества вопросов, но в чате ментор отвечает всегда, хоть и приходится ждать иногда по несколько дней. Как итог, до конца курса на данный момент 2 месяца, а меня уже взяли Go-разработчиком, что как по мне отличный результат.
Яндекс Практикум
Программирование