Непросто, но оно того стоило
Перед тем как пройти учиться взвесьте все за и против. К чему я. Среди плюсов: огромная база знаний, которая обновляется, поддержка наставника, кураторов, чат одногруппников, а потом чат выпускников, карьерное сопровождение и стажировка и потом скидка на разные сервисы Яндекса и главное новая профессия. Минусы: или точнее особенности. Обьем материала, он больший. Тяжеловато будет новичкам. На обучение нужно выделить 10-12 часов, и не забываем о том, что после теоретической части, идет практика, раз в неделю сдаем курсовую, и на нее как раз я тратила все выходные. Опытные проверяюшие, которые сразу дадут ответ или не совсем сразу, но до 3 дней точно, что так, а что не так. И грызем дальше гранит науки, 9 месяцев плотного обучения. На сдачу курсовой до 4 попыток. Наставнику можно задать вопрос, но не ждите, что ответят и разложат по полочкам, вы учитесь и ответы ищите сами. Благо материалов много. 1 Раз 2 недели мы встречались с нашим наставником и можно было здать вопросы и пообщаться после кадого спринта. Мне приходилось учиться по вечерам, а порой курсовые делать по ночам, но зато набила руку. Я рекомендую однозначно, текстовая подача материала, простым языком, чат яндекс gpt в помощь для быстрого поиска материала или краткого пересказа. И главное материалы остаются в полном доступе и всегда можно к ним вернуться.
Яндекс Практикум
Маркетинг
«Интернет-маркетолог»
ПроверенПенза

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.