Яндекс Практикум. Курс «Менеджер проектов». Первые впечатления через 2 месяца.
Я учусь на курсе менеджмента проектов в Яндекс Практикуме уже около двух месяцев, и, несмотря на то, что большая часть материала ещё впереди, могу поделиться первыми впечатлениями. Мне очень нравится стиль подачи информации — он динамичный, интересный и помогает быстро погрузиться в суть вопросов. Однако я бы хотела видеть больше систематизации в подаче материала. Иногда кажется, что информация разбросана, и не всегда легко проследить логическую последовательность тем. Тем не менее, доверие к курсу остаётся высоким, так как это уже не мой первый опыт обучения в Практикуме и в целом я вижу, что всё сделано хорошо, команда реально постаралась. Из хорошего также — на курсе есть люди, которые всегда могут что-то подсказать — это куратор и наставник-преподаватель. Это круто, потому что после теории иногда остаются вопросы, на которые как раз и может ответить наставник, исходя из своего опыта работы менеджером. Есть практические занятия, много воркшопов. Мне удобно смотреть их в записи, которые выкладываются на след. День, так как не всегда успеваю на онлайн-встречу.
Яндекс Практикум
Менеджмент
«Менеджер проектов»

Нели

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы?

После окончания курса выдается диплом о профессиональной переподготовке.