Графический дизайн, курсы Яндекс
Всем привет, сейчас я обучаюсь графическому дизайну на Яндекс курсах. Вообще не чувствую уверенности в том, что выйду на заработок после этого странного учебника. Ты оплачиваешь по сути просто учебник, да у тебя там есть связь, ты можешь спросить про, что-то. Но это онли чат, где сидят такие же люди, которые так же обучаются. Преподователи? Бред, тебе просто оставляют комментарии в работе и все и не факт, что это профессионалы своего дела, у всех причем в нашей группе проверяют разные люди. Про кураторы и людей которые тебя направляют я вообще молчу, когда тебе нужно перейти в другую группу, из-за того, что ты просто напросто не успевал, а Яндексу на это н******. Там появляются какие-то проблемы, куратор тебе пишет одну дату и говорит, тебе отпишет уже другая девушка, а в итоге меня через месяц ставят перед фактом и говорят, что у меня дедлайн, причем 23 января, когда мне сказали, что переведут меня в другую группу 13 февраля. Это ужас Я заплатила такие огромные бабки, чтобы все равно сидеть, где-то гуглить самой, решать самостоятельно. Я не думаю, что под словом «курсы» должна быть самостоятельная работа. Вы бы тогда за место курсов назвали учебник онлайн для самостоятельной работы. Крайне не советую РЕБЗЯ!
Яндекс Практикум
Дизайн