25 декабря 2024
Курс «Навыки аргументации для руководителей»
Впервые проходила курс от Практикума, впечатления только положительные! Удобный тренажёр для изучения теории, воркшопы действительно полезные и позволяют практиковаться всем, практически все студенты были вовлечены и активно участвовали в обсуждениях. Было немного сложно моментами, так как я не руководитель и опыта для некоторых решений не хватало, но могу точно сказать, что курс подойдет всем, кто в своей работе сталкивается с переговорами или любыми ситуациями, когда нужно отстоять свою идею/мнение. Также хочу отдельно выделить хорошую обратную связь от ревьюеров и наставника, наставник и куратор оперативно отвечали на вопросы, были вовлечены в процессы
Яндекс Практикум
Менеджмент
«Навыки аргументации для руководителей»

Нели
26 декабря 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, какой документ об образовании выдается после окончания выбранной программы?

26 декабря 2024

Практикум работает по лицензии на осуществление образовательной деятельности. Курс «Навыки аргументации для руководителей» зарегистрирован как дополнительное профессиональное образование, по окончании выдается сертификат (в электронном и печатном виде)