Литвиненко Кристина
15 ноября
Разочарование за 114 тысяч
Курс «Системный аналитик» 0/10, не рекомендую, новый курс также не приобрету Разочаровала программа «поддержки» и наставник Выбрала курс за возможность получения советов в реальном времени, по итогу все занятия с наставником тупое чтение лекций с презентации, 0 ответов на вопросы. Отправляет искать ответы в интернете, высмеивает сами вопросы, делает вид что не понял, говорит что этот материал разобрать невозможно, альтернатив не предлагает. Зато с удовольствием опускает студентов в групповом неформальном чате (где по идее должны быть студенты онли) за их не айтишные хобби, или массаж посещенный вне таиланда. Пыталась общаться с куратором-0 поддержки, предложение перейти в другую группу с отставанием. Везде писала об этом в обратной связи-0 реакции, в конце она сказала что все ок и это я о нем все придумала. Классный сервис за 114 тысяч, не рекомендую никому, SA_42 кошмар Не хватило практики и объяснений во многих местах, спросить не у кого, ищешь все сам, лучше взять альтернативные курсы на английском на курсере за копейки с доступом на год. Разжевывают в 6-8 действиях как сохранять дз на диск каждую домашку, зато шаги по дз нужно делать тупо под шаблон ревьюера, иначе не сдашь. То что где-то устарело или не работают ссылки никого не интересует, то как в твоей компании работают СА тоже. Лепим по аналогии
Яндекс Практикум
Аналитика