Евгения
28 октября
Менеджер проектов
Хочу ещё раз сказать «спасибо» за курс «менеджер проектов (расширенный) „. С первых занятий меня поразило, насколько высокоорганизованным и структурированным было обучение. Лекции были не только содержательными, но и охватывали все ключевые аспекты. Отдельно хочу отметить квалифицированных преподавателей, которые всегда были готовы ответить на возникшие вопросы. Ответы приходили своевременно и были максимально информативными, что значительно облегчало процесс обучения. Благодаря их поддержке я чувствовала себя уверенно и могла смело углубляться в изучение тем. Кроме того, курс предоставил множество дополнительных материалов и ресурсов, которые стали для меня настоящей находкой. Эти материалы помогали лучше усвоить информацию и применить знания на практике. Я особенно ценю тот факт, что курсы были интерактивными, что позволяло обмениваться опытом с другими участниками и учиться у них. В целом, обучение на этом курсе было для меня максимально позитивным опытом. Я чувствую, что получила необходимые навыки и уверенность для дальнейшей работы в сфере проектного менеджмента.
Яндекс Практикум
Менеджмент