Софья
24 июля 2024
Курс Веб-дизайнер Яндекс Практикума
Яндекс Практикум — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное образование в области веб-дизайнер и других дисциплин. Я прошла курс и осталась очень доволая своим опытом. Во-первых, структура курсов продумана до мелочей. Каждый модуль логично выстроен, и материал подается постепенно, что позволяет легко усваивать информацию. Уроки сочетают теорию и практику, что помогает закрепить знания на реальных задачах. Во-вторых, поддержка кураторов, менторов и ревьюверов — это огромный плюс. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с возникающими трудностями. Это создает ощущение, что ты не одинок в своем обучении, и мотивация остается на высоком уровне. Также стоит отметить удобный интерфейс платформы. Все материалы доступны в одном месте, а система отслеживания прогресса позволяет видеть свои достижения и ставить новые цели. В целом, я рекомендую Яндекс Практикум всем, кто хочет развиваться в сфере технологий.
Яндекс Практикум
Дизайн
«Веб-дизайнер»

Удаленный пользователь
12 августа 2024

Добрый день, Софья! Спасибо за отзыв) Нам очень радостно получать от студентов такую обратную связь. Желаем вам удачи в новом деле и всегда ждем на других курсах Практикума!