Екатерина
10 июня
Трудно, много вопросов осталось без ответа, но всё равно круто и лучше чем ожидала
Курс превосходно структурирован, информации даётся много, плюс ссылки на разделы с официальной документацией, для более глубокого изучения. Лекции глубокие по Docker — высший клас! Ревью кода — лучше чем во многих компаниях. Однако не стоит думать, что всё, буквально любая команда, сразу получится и заработает, любой участок информации будет применим именно в вашей ситуации. Придётся много читать, много искать самостоятельно -тоже. Для тех у кого нет или очень маленькие знания в области администрирования и программирования серверов — будет трудно. Если вы еще и работаете приготовьтесь что придётся засиживаться до поздней ночи. Главным, что, по моему мнению, я вынесла с этого курса, это структура и классификация информации. У меня в голове сформировалась библиотека. Где-то полки с парой листочков конспектов, где-то на них уже есть брощюрки, но главное что на эти полки я смогу, в дальнейшем, размещать прочитанные книги и статьи. И они будут занимать своё место в системе моих знаний о технологиях. Курс стоит своих денег и однозначно потраченного времени.
Яндекс Практикум
Программирование
«Бэкенд на Node.js для фронтенд-разработчиков»
ПроверенРостов-на-Дону

11 июня

Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? После окончания курса выдается какой-либо подтверждающий документ о прохождении программы?

Екатерина
11 июня

Здравствуйте) Курс расчитан на 3 месяца. По окончанию курса выдаётся диплом государственного образца