Александр
Отлично для старта
8 месяцев учебы позади, и теперь я могу оставить свой отзыв. Итак, курс мне понравился. Я смог понять, насколько мне интересна данная сфера, смог получить достаточно полезные знания. Раньше я всегда думал, что дизайн — это не высшая математика, всему можно научиться самостоятельно, весь материал есть в открытом доступе, и курсы в принципе не нужны. Только пройдя их, я понял, насколько важна обратная связь и поддержка более опытных наставников. Каждую работу проверяет ревьюер — действующий дизайнер. Большинство ревьюеров оставили положительные впечатления, некоторые не просто проверяли работы и указывали на ошибки, но и присылали ссылки на дополнительные материалы, что лично для меня очень ценно. Но были и те, кто давал менее качественную обратную связь, к сожалению. Мне понравилась система дедлайнов, когда проекты нужно сдавать в срок, когда есть риск вылететь с курса, чувствуется, что всё по-настоящему. Порой было тяжело, но такая система реально заставила меня учиться, при самостоятельном обучении я бы не достиг таких же результатов. Мне также понравился интерактивный учебник, такой формат подходит не всем, но я воспринимаю текст и упражнения лучше, чем долгие видео-уроки. В формате видео проходили вебинары, где каждый мог проявить активное участие, и тем самым ещё лучше усвоить материал и подготовиться к сдаче финального задания. Не исключаю, что однажды я снова приду в Практикум за новыми знаниями, чтобы и дальше повышать свой уровень. Ну, а пока я могу рекомендовать курсы, если вы задумываетесь о профессии дизайнера и не знаете, с чего начать.
Яндекс Практикум
Дизайн

10 октября 2023

Добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Курс: "Дизайнер интерфейсов" от Яндекс Практикума