Анна И
25 сентября 2023
Курс «Системный аналитик»
Плюсы: +очень понятно и просто расписаны все темы по курсу; +удобный тренажер SQL; +проверка домашнеого задания некоторыми ревьюерами была очень тщательной + они подробно расписывали требования и предлагали дополнительные ссылки для подробного разбора темы; +работать на сайте очень удобно! Легко искать информацию и оставлять заметки; — внимательный куратор когорты, который быстро отвечал на сообщения; +в курс прикреплены другие ссылки для подробного ознакомления; +есть дополнительные задания. Минусы: -некоторые ревьюеры через предложения проверяли домашнее задание, даже я потом смотрела на работу и находила в ней ошибки, при этом никаких замечаний не было; — первые воркшопы проходили неорганизованно; -студенты, которые уже работали системными аналитиками, писали в чате, что информация по курсу неактуальная (очень надеюсь, что это не так.).
Яндекс Практикум
Аналитика

Удаленный пользователь
10 октября 2023

Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и полезную обратную связь, разберем ее вместе с командой курса. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем успехов в новом деле и всегда ждем на других курсах Практикума!