В Яндекс Практикуме я прошёл курс «Python-разработчик», хочу поделиться отзывом про обучение на этом сервисе и рассказать, почему я рекомендую его другим.
Во-первых, мне очень понравилось, что программа обучения была организована на протяжении 9 месяцев. Каждый модуль программы был структурирован, что позволяло мне легко ориентироваться в материале и систематически углубляться в изучение. Кроме того, сервис предоставил доступ к большому количеству упражнений и практических заданий, которые были разработаны профессионалами в области программирования. Также стоит отметить поддержку менторов, которые всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Основное преимущество Практикума — это актуальность их материалов и фокус на практических навыках. В процессе обучения я изучил не только синтаксис языка Python, но и основные фреймворки, которые используются в Backend-разработке. Это было особенно полезно, так как мне удалось сразу применить полученные знания на практике и начать разрабатывать свои проекты. Наконец, я хотел бы отметить, что в Практикуме я обрел не только новые знания и навыки, но и хороших друзей. В процессе обучения я вступил в сообщество студентов и преподавателей, где мы активно обменивались опытом и решали задачи вместе.
В целом Практикум — это отличная платформа для обучения Python — Backend программистов. Здесь есть все необходимое для изучения языка и получения практических навыков. Я рекомендую его другим, так как благодаря этому сервису я смог получить все необходимые знания и навыки для успешной карьеры в сфере программирования.
Яндекс Практикум
Программирование
Юлия Цветкова
6 августа 2023
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Удаленный пользователь
8 августа 2023
Станислав, добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с успешным завершением курса) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем удачи в новом деле и надеемся увидеться снова!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Яндекс Практикум