Илья
XYZ Scool — школа профессионалов
Если хочется освоить новые навыки — это к XYZ! Профессиональные преподаватели, которые подскажут и разъяснят! Давно был наслышал про онлайн-школу и в один прекрасный вечер решил, что хочу освоить что-то новое. Заполнив анкету на сайте, через 5 минут перезвонили и помогли подобрать подходящий мне курс — 3D Художник. Начинал я практически с нуля (раньше было баловством пробовать что-то моделить), в итоге за время обучения ребята помогли сделать полностью game-ready модель. Фидбэк на домашние и курсовые работы быстрый, самое большое время ожидания у меня составило — 4 дня, но видимо все зависит от загрузки. Но большая часть ответов приходила за 1 день (сегодня отправил, на следующее утро развернутый ответ с объяснениями недочетов). В некоторых отзывах видел, что пишут про софт. Да. Многие материалы в уроках большое про MAYA-ку, но на курсе предусмотрены «Интро — уроки» для начинающих, в которых показывают как минимум необходимый для начала работы и понимания устройства софта набор функций. Да, для улучшения навыков естественно надо много читать и искать самостоятельно материал. Особенно для работы Blender-а. Ну и повторюсь, что на изучение всего материала необходимо немало времени и упорства!
XYZ School
Дизайн
«Draft Punk. 3D-моделирование объектов»
ПроверенКалуга

Алтимейт Эдьюкейшн
31 марта

Привет, Илья! Спасибо за оценку и тёплые слова 💚 Всегда ждём твои проекты в чатах курса!

Диана
31 марта

Добрый день, Илья! Уточните, пожалуйста, в комментарию к данному отзыву, по какому направлению (курсу) проходили обучение? На какое время он рассчитан?