24 января
Все почти идеально
Записался на курс увидев выпускные работы товарища с Daft Punk. Хотелось узнать больше о создании локаций. На данный момент заканчиваю курс, осталось пару недель до финала. Из плюсов — отличный сайт с материалами, все удобно структурировано. Все материалы отличного качества, как в техническом плане (звук, видео), так и в плане содержания. Автор курса все очень подробно рассказывает, не спешит, старается издалека подходить к теме для более глубокого понимания темы. При пересмотре видео можно включать ускорение, это помогает. Фидбэки по домашним заданиям достаточно подробные, ну и подбадривают тоже вмеру. По поводу фидбэков встречается разная инфа в интернете, но мне лично они показались достаточно хорошими. Длительность курса и порядок подачи отлично подобраны, это прям ощущается чем дальше тем сильнее. Ну и стоит упомянуть в очредной раз (об этом много предупреждают заранее) что курс не для новичков — подразумевается что вы хорошо знакомы со всеми основными процессами создания 3д моделей, и уверенно ими пользуетесь. Из минусов — проверка домашки занимает 4 рабочих дня, не больше не меньше. Взаимодействие со специалистами через телегу/дискорд, на любителя вобщем. В целом очень рекомендую тем, кто жаждет научиться делать локации в Unreal. Под конец будете ощущать огромный массив знаний в голове.
XYZ School
Дизайн

Алтимейт Эдьюкейшн
29 января

Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв и оценку 💚 Ждём ваши локации в галерее сообщества!