Ярослав
2 декабря 2024
Заканчиваю обучение на курсе «GAME DESIGN 2.0»
Достоинства 1. Стоимость оправдана (Преподаватели объясняют всё доходчиво, любые моменты связанные с недопонимаем материала будут улажены) 2. Проверка заданий (Ну очень быстро фитбек приходит, иногда поражаюсь сколько времени тратят на всех учеников с таким объёмным материалом) 3. Платформа (Очень удобна в использовании, все видео доступны, сам сайт смысловой нагрузкой не забит, всё по делу: Задания, материал, и тд) 4. Портфолио (Багаж который будет под конец обучения весьма велик, любой разумный работодатель может спокойно ознакомиться с готовыми работами) Итог: Советую попробовать всем, если у вас есть желание создавать, что-то новое и прорывное в плане дизайна, игр и тд Всегда думал, что это всего лишь надоедливая реклама очередной онлайн школы, где в принципе весь материал схож с теми же урока с YouTube. Я ошибался. , Ребята большие молодцы! Недостатки Единственное, что могу приписать в минус, так это качество звука, иногда на видео не совсем слышно приглашенных гостей, но я сам прекрасно понимаю, что перезаписывать видео уроки каждый год это анриал.
XYZ School
Дизайн
«Game Design»
ПроверенНовосибирск

Алтимейт Эдьюкейшн
17 декабря 2024

Ярослав, добрый день! Большое спасибо за развёрнутую обратную связь и тёплые слова о школе! 😍