Софья
20 ноября
Концепт-художник (годовая программа)
Потихоньку заканчиваю программу «Концепт-художник». И хочу рассказать о личном впечатлении. Мне очень понравилось, что данная программа состоит из 3 важных блоков. Первый основа, преподаватель ёмко и понятно рассказал о базе художественных знаний. Наконец разобралась с перспективой (и это учитывая то, что имею худ. Образование, а не с нуля). Здесь хочу выразить благодарность проверяющей YaVa (насколько помню). Быстрый отклик (максимум 2 дня, было долго только во время новогодних праздников) и всегда предлагала примеры решений проблем. Далее идёт скетчинг. Приятно, что сделан вводный блог, где рассказывается о настройках программ и т. П. MINIDARK Проверяет все до мелочей (да, занимает время, но потом работа выходит на высокий уровень). Не устает объяснять все по второму разу (ох как я «намучалась» с дз по интерьеру). Не заметила какие-нибудь критичные недостатки именно в «Концепт-художник». Могу только отметить, что мне лично показалось, что шкала прогресса может не совсем корректно отображаться. То есть ты практически заканчиваешь (например, осталось блоков максимум 5), а прогресс не 70-80, а 50 и ниже. Удобно, что есть возможность в любое время купить продление на 2 недели/месяц. Всегда есть возможность вернуться к курсу и досдать на сертификат)
XYZ School
Дизайн