Сергей Фрост
20 декабря 2020
Пока думаю над покупкой платного курса
Пока думаю над покупкой платного курса, т. К. Цена достаточно высокая. Интересует полноценная разработка на Unity. Посмотрел несколько бесплатных, курсы очень интересные. Больше всего зашел курс по созданию мобильной казуальной игры. Как и большинство бесплатных курсов, он без фидбека и стримов, одни записанные видеоуроки. Общая длительность около 4,5 часов. Но учитывая, что ты не только смотришь, но и сам что-то делаешь, повторяешь, то на это уходит несколько дней. Но в целом, курс быстрый, я бы описал его как мануал по созданию игры. Ты не столько учишься, сколько просто повторяешь за преподавателем действия. Но этого более чем достаточно для того, чтобы вообще понять, твое это или нет. Еще наверняка в будущем пригодится опыт работы с Unity и Bolt, ведь программы разбирались с нуля, хотя далеко не весь функционал был рассмотрен. Ну, а так было довольно интересно, создали механику, собрали игрушку по кубикам, подключили бесплатные модельки, залили сцену — вот и простейшая игрушка готова. Скорее всего подкоплю денег и пойду на платное обучение.
XYZ School
Дизайн