D 1308
5 февраля 2020
Отличная платформа для прокачки мозга!
В кратце хочу поделиться своими впечатлениями о Викиуме. Занимаясь чуть менее з — х месяцев. , Пока ещё на бесплатном софте (как только появятся свободные деньги — НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ПРИОБРЕТУ ПЛАТНЫЙ!). , Но каждый день! — Я уже замечаю превосходный результат. Моя способность воспринимать и усваивать информации в разы улучшилась Сам интерес к развитию и обучению появился, хотя до этого его вообще не было) Просто, одним словом — ГОЛОВА ВЗБОДРИЛАСЬ И ОЖИЛА! Повторюсь — это при том что я до сих пор без премиума (платного доступа). , О котором просто уже мечтаю. А то что пишут, что типа простые, лёгкие упражнения, разве что для детей — с уверенностью назову абсолютной ерундой. , Потому что дело не в замороченности (сложности) упражнений — а в сути и принципах которые вложены в их основу! . , К примеру — бегун то и делает что только бегает, в основном. , Вроде одно и тоже. , Да и ничего сложного — но это никак не говорит о том что он не развивается! Так что здесь дело в понимании важности развития мозга (я считаю это стоит гораздо больше тех копеек, которые просит Викиум за свои услуги), решении и безусловно — ПОСТОЯНСТВЕ. Всем рекомендую и желаю удачи!)
Викиум
Саморазвитие