Очень навязчивая реклама!
Блин, как же меня достала ваша реклама! Постоянно лезет изо всех щелей!
Скажите, вот зачем вы каждый раз, как я захожу на ваш сайт, суете мне в лицо свои дурацкие бонусы?! Я раз закрыл, два закрыл. Так нет! Она каждый день лезет и лезет!
Ладно, если реклама находится в небольшом окошке справа, это нормально и не мешает тренироваться. А когда она просто появляется на весь экран и пока ее не закроешь, то ничего сделать не можешь, это дико раздражает!
У вас отличные тренажеры, замечательные курсы. Но рекламная политика просто отвратительная! И причем она отвратительная независимо от того — бесплатный пользователь занимается или тот, кто приобрел премиум-доступ! Вот это еще больше раздражает, что даже тот кто купили премиум все равно постоянно находится под атакой ваших навязчивых предложений!
Обращаюсь к тем, кто задумывается купить премиум — не покупайте! Рекламы меньше не станет! Лучше посмотрите в сторону других сервисов, которые, в отличие от Wikium, уважительно относятся к своим пользователям!
Очень надеюсь, что многие дважды подумают, прежде чем что-либо покупать на вашем сайте. Может тогда вы задумаетесь над тем, что надо уважать своих пользователей, благодаря которым, вообще-то, вы и существуете.