Пустая трата денег
Имела неосторожность купить «Премиум подписку на год за 3600 руб. При этом обещалось множество бонусов и т. Д. Но. Ничего кроме тренировок минут по 20 в день вы не получите. Тренировки примитивные, ничего они не развивают. Да, есть интересные задания, но. Их мало и все равно уровень не тот. А вот через две недели началось самое интересное — фирма просто раскрычивает на деньги — стали поступать сообщения в меню продукта, что мой» премиум " устарел, и нужно заплатить еще 5 тыс. Когда я прошла задания дня, стало поступать иное сообщение — купите супер нейротренажер на 49 990 (со скидкой, конечно, и Только сегодня). Резюме — жизнь плоха, когда нет лоха, это понятно. Деньги не вернуть, написала в поддержку — увы, заведение всегда выигрывает. Совет будущим искателям развития мозговых способностей — играйте вы лучше в бесплатные игры в яндексе или еще где. Маджонг разовьет ваш мозг не хуже. Или кросворды разгадывайте. Не ведитесь на эту. Далее игра слов, которые я не буду писать из-за соображений этики