Татьяна Андреевна
3 мая 2023
В прошлом я была экономистом и я никогда не думала, что окажусь в творческой профессии.
Но во время декретного отпуска я поняла, что хочу заниматься тем, что действительно вызывает у меня интерес. Пройдя курсы по Tilda и Figma, я наткнулась на школу Uprock, и меня сразу же привлекло то, как Женя К. Презентовал программу. Несмотря на то, что курсы Uprock были дороже моих предыдущих, я решила попробовать, начав с курса по веб-сайтам, затем по мобильным приложениям, продвинутым сетям Behance Up, а теперь в свободное время изучаю курс по верстке Webflow. Одним из моментов, который меня привлек, была четкая структура курсов Uprock, которая помогла мне продвигаться по материалу небольшими, посильными шагами. Кураторы проверяли и утверждали каждое домашнее задание, прежде чем перейти к следующему этапу, что давало мне чувство уверенности в качестве моей работы. По сравнению с моими предыдущими курсами, информация Uprock была упорядоченной, профессиональной и структурированной. Благодаря учебному проекту по редизайну корпоративного сайта я смогла найти свою первую работу на Behance. Дизайн-студия оценила мой минималистский дизайн с большим количеством свободного пространства, и в итоге я стала работать на почасовой ставке. Этот опыт в сочетании с курсами в Uprock помог мне получить последующие проекты. Сейчас я работаю дизайнером в банке. Несмотря на отсутствие опыта работы с продуктами, я чувствую уверенность в своих силах благодаря знаниям и навыкам, полученным в Uprock. Одним словом, школа Uprock была одним из лучших решений в моей жизни. Подход Жени к преподаванию не имеет аналогов, а тщательная обратная связь от кураторов сделала все возможное для моего обучения. Я очень благодарна школе Uprock и рекомендую ее всем, кто хочет пробиться в творческую индустрию.
UPROCK
Дизайн