8 февраля 2023
В школе Uprock я проходил курс по дизайну мобильных приложений.
До обучения опыта в этой отрасли у меня не было совсем, но я занимался веб-дизайном, так что какое-то представление о дизайн-процессах я имел. На курсе дается все информация, которая потребуется для создания реального проекта. Я все это уже отработал на нескольких реальных кейсах. Именно после школы я понял, что мне интереснее заниматься именно продуктом, а не сайтами. После обучения я получил несколько предложений по работе, но выбрал в итоге один очень популярный государственный портал. Во время собеседование, на которым был дихзйн-лид, я рассказал про свой подход к задачам и структуре работы. Я показывал, как веду документацию по проектам, провожу аналитику, а также то, как фиксирую задачи и тайминг. Многому из этого я научился в Школе Uprock. Думаю, что именно этот структурный подход к работе помог мне получить оффер. Если у меня спрашивают, стоит ли учиться в Uprock, я отвечаю — однозначно да! Сейчас уже несколько моих друзей обучаются в школе по моей рекомендации. Отдельно хочу отметить поддержку как во время обучения, так и после. Есть отдельный чат для выпускников, где можно спросить совет относительно работы или рассказать о крутом опыте. Кстати, его периодически посещает и сам основатель школы — Евгений Кузьмин, он всегда может дать совет или просто поговорить о жизни)
UPROCK
Дизайн

Юлия Цветкова
9 февраля 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.