Курс психолог-консультант изменил мою жизнь
Работала в салоне красоты и моя работа перестала мне нравиться, но благодаря ней я поняла, что обожаю общаться с людьми, слушать об их трудностях и помогать с ними справиться. С моими клиентками мы могли общаться часами, даже в нерабочее время. Одна из них сказала, что я очень помогла ей в трудный период жизни и пошутила, что мне нужно работать психологом.
Я задумалась и немедленно приступила к поиску курсов, поступила на психолога-консультанта в Синергию.
Обучение проходило в очень удобном формате, расписание составляли люди, которые знают, что такое личная жизнь и основная работа, поэтому занятия всегда проходили по вечерам, я не пропустила ни одного, так как мой график всегда совпадал с расписанием. Конечно, это совпадение и мне повезло, кто-то, конечно, иногда не успевал, но по личным причинам и всегда мог посмотреть вебинары в записи, чтобы не отставать от учебного процесса, если человек действительно настроен стать профессионалом.
У нас было очень много практики — работа в тройках, задания с Бадди (это твой одногруппник, который становится напарником для практических занятий), мы обсуждали реальные кейсы из практики преподавателей (без конкретных имен, соблюдая врачебную тайну, естественно). Мы учили теорию и сразу закрепляли на практике. Я считаю, что только таким способом можно получить от обучения действительную пользу.
Для желающих наши преподаватели проводили бесплатные персональные сессии со студентами, как с клиентами у психолога, ведь чтобы помогать людям — нужно уметь разбираться в себе.
Я начала проводить самостоятельные сессии прямо в процессе обучения и заработала первые деньги на психологии даже не закончив курс (моя клиентка как мастера в салоне стала первой моей клиенткой как психолога) и сейчас активно развиваюсь как частный психолог. Это стало моей основной работой и я просто счастлива, что смогла дойти к своей цели.
Сейчас у меня свободный график, сильно вырос доход и я занимаюсь делом, которое искренне люблю. Курс полностью оправдал свою стоимость и время, которое ушло на обучение.