Учусь на втором курсе факультета бизнеса. Первый год прошел отлично, со второго добавилось много дисциплин, проектов и мероприятий, поэтому учиться стало сложнее, но в целом все очень интересно. Преподавательский состав крутой, все специалисты своего дела с огромным послужным списком, которые сами продолжают развиваться, что не может не мотивировать. Сам корпус неплохо отремонтирован, все стильно, комфортно, мне так приятно находиться, расположение не самое удобное для меня, но тут уж поделать нечего, все-таки качество образования важнее.
Университет «Синергия»
Финансы
«Синергия»
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше обучение на факультете бизнеса проходит интересно и насыщенно. Ваши слова о преподавательском составе и атмосфере в университете вдохновляют. Мы стараемся создавать все условия для комфорта и развития наших студентов. Желаем вам дальнейших успехов и вдохновения в учебе! Уверены, что впереди еще много интересных проектов и возможностей! Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Университете «Синергия»