Эльвира
20 января
Замечательно
А я хочу пожелать успеха и процветания универу. Реально ваша команда делает большое дело, когда студенты учатся на заочке. Как по мне, очень тяжело, дать необходимые знания людям удаленно, но у преподавателей этого универа получается это сделать без проблем. И главное, что мне тут за время моего обучения ничего лишнего не навязывали. Изучала предметы и получала знания именно по своему направлению, а если быть точнее экономике. В той информации, которую мне давали преподаватели практически не было воды, что тоже не мало важно. Защита диплома проходила онлайн. Сначала тряслась, но все защитила как полагается. Через несколько недель после защиты уже держала свой диплом в руках. Диплом государственного образца, все без о*******.
Университет «Синергия»
Саморазвитие
ПроверенКазань

«Синергия»
20 января

Здравствуйте! Спасибо за такой положительный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что обучение в Синергии помогло вам получить качественные знания по экономике, и что вы почувствовали поддержку преподавателей на каждом шаге. Поздравляем с успешной защитой диплома! Ваши слова вдохновляют и мотивируют нас продолжать делать нашу работу еще лучше. Успехов вам в дальнейшем! Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].