28 октября
Взяли деньги, услугу предоставить не могут
Добрый день! Меня зовут Роман, я получал среднее образование в Синергии и кроме как акцентировать внимание на отвратительной обратной связи более никаких желаний у меня не было. Относительно не давно, а именно 05.08.2024 Со мной связался сотрудник данного учебного заведения Ч. Дмитрий (Как я понял менеджер по продажам) и предложил мне пойти к ним же на высшее со сроком обучения 2.6 (Есть копия договора) я взял паузу в данном вопросе и решил обдумать и собрать деньги на обучение. Позднее я связался с Дмитрием и сообщил о готовности к обучению (28.10.2024) Предварительно связавшись и уточнив могу ли я оплачивать, на что он сообщил, что могу и после того как я оплатил со мной связалась сотрудница и сообщила о том, что срок обучения 3.6 И я связался с Дмитрием на что он развел руками, сказал что программа не актуальна и что мне вернут деньги в теч. 25 Дней. Дорогая Синергия, на среднем образовании я еще сдерживался от негативных отзывов, но тут уже сил нет, у вас фактически на шару принимают оплату не узнав о возможности оказания услуг и теперь все будет как вы любите: деньги взяли, теперь бегайте за нами пытайтесь вернуть деньги месяц.
Университет «Синергия»
«Синергия»
28 октября

Роман, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв в работу нашим коллегам. Если у вас возникнут вопросы или сложности, вы всегда можете написать нам на почту [email protected]

Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Университете «Синергия»
Университет «Синергия»
оценок