Хотите прекрасную подготовку к экзаменам — вам точно в Умскул!
Учусь в 10 классе, накануне ЕГЭ, в начале года было жуткое волнение насчет подготовки. В школу пришли представители Умскул, по их рассказу очень заинтересовала данная онлайн-школа, узнала про много ее уникальностей!) В ноябре решила попробовать, купила основной курс по математике и информатике, и что могу сказать — это просто одним словом ВАУ. Какой потрясающий подход к ученикамИ конспектики есть, и рабочие тетради есть, четкое расписание, а главное — личностный трек, который является, так скажем, спутником для ученика! Преподаватели ведут познавательные и восхитительные вебинары, там не только все понятно, но еще и своя дружеская, теплая и энергичная атмосфера!) Ребят, советую присоединиться, тут дают большую гарантию на хорошую сдачу ЕГЭ, и не только, по моему опыту я все больше и больше в это верю;)
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенКрасноярск

Умскул

Привет! 😊 Очень круто, что тебе так зашла подготовка в Умскул! 🚀 Атмосфера, забота о каждом ученике и качественные материалы — то, что делает учебу комфортной и продуктивной. 💛 Уверены, что твои результаты будут топовыми! Если что, всегда можешь написать нам на почту [email protected]!