Общее положительное впечатление об Умскул
Обучаюсь на платформе Умскул с начала года, и в целом мои впечатления положительные. Система обучения по четырем предметам — русскому языку, профильной математике, информатике и физике — достаточно удобна, все материалы структурированы и доступны. Однако, по профильной математике и информатике хотелось бы больше практических заданий и интерактивных элементов. Объяснение материала по русскому языку мне кажется достаточно понятным, а вот физика требует дополнительной самостоятельной работы. В целом, платформа помогает систематизировать знания, особенно в 10 классе, когда нагрузка увеличивается. Надеюсь, что в будущем разработчики учтут некоторые мои замечания и улучшат функционал платформы.
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ

Умскул

Привет! Спасибо, что поделился своим мнением! Рады, что тебе нравится обучение и структура материалов. Учтём твои пожелания по практическим заданиям и интерактиву – стремимся делать платформу ещё удобнее! Успехов в подготовке и крутых результатов на экзаменах! ✨ Если вдруг появятся вопросы или предложения, всегда можешь написать нам на почту [email protected]! 💙