Отзыв об обучении
Я сдаю огэ в этом году, приобрела курс по трем предметам: русский язык, математика, литература. Преподаватели объясняют всё понятно и просто! Всего за месяц обучения мой уровень знаний стал намного выше, чем был до этого. Уроки интересные, атмосфера на вебинарах тоже хорошая, материал преподносят отлично. Персональный менеджер отвечает быстро, поддерживает и помогает составить расписание, если не успеваешь закрывать долги. Онлайн-кураторы по предметам всегда помогают с домашним заданием, объясняют непонятные моменты. Чат поддержки тоже работает хорошо, отвечают быстро и всегда помогают решить проблему. Благодаря Умскул пробники решила на хорошие оценки! Всем советую.
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенЙошкар-Ола

Умскул

Привет! 😊 Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что тебе нравится обучение в Умскул, и что ты уже видишь прогресс в подготовке! Твои успехи — это результат твоих усилий и работы наших преподавателей, кураторов и менеджеров! Удачи тебе на ОГЭ! Если возникнут вопросы или нужна помощь, всегда можешь написать нам на [email protected]. Мы всегда рядом! 💙