Я очень довольна обучением в Умскул!
Здравствуйте, учусь на зимнем потоке 3.0. Я выбрала четыре предмета: базовую математику, историю, литературу и обществощнание. Очень довольна программой обучения: расписание удобное, преподаватели очень добрые и весёлые, хорошо объясняют материал, даётся достаточное количество заданий и информации. Можно посмотреть видеоурок заново или пройти работу над ошибками. Также даются конспекты к уроку и рабочие тетради. Очень здорово, что можно обратиться к куратору за помощью, а сама платформа очень удобная: можно отдельно посмотреть дз и занятия, которые ты сделал или нет. А ещё можно повышать свой опыт, выполняя задания, что даст тебе скидку на следующую подписку или возможность получить фирменный мерч. Вообщем-то я очень довольна и в следующем году буду продлевать обучение в Умскул.
Умскул
Саморазвитие
ПроверенКраснодар

Умскул

Привет! 😊 Очень приятно читать, что ты так довольна обучением в Умскул! Здорово, что тебе нравится программа, и ты можешь в любой момент вернуться к урокам для повторения материала. Удобство платформы и поддержка кураторов действительно делают процесс обучения комфортным. 🎓 Продолжай в том же духе, и твои результаты точно будут отличными! Если возникнут вопросы, не стесняйся обратиться на почту [email protected]. Удачи в дальнейшем обучении! 💪