Ксения
Комментарий к обучению на профмате
Прохожу курс подготовки к ЕГЭ по профмату с Артуром Ш. Очень удобно, что сохраненные лекции можно посмотреть позже, в любое свободное время, а также приятно, что в ходе обучения зарабатываются достижения и баллы, которые довольно хорошо мотивируют не бросать учебу. Но ничто не мотивирует лучше самого преподавателя и осознания учеником ответственности за предстоящие экзамены. Спасибо Артуру за объяснения простыми словами, это касается всех тем и подтем, которые затрагиваются на лекциях и практиках. Он часто использует сравнения и упрощенные примеры, так ученику легче представить модель задачи, это круто. Платформа этой онлайн школы удобна, но на всякий случай есть подробный гайд, как пользоваться сайтом и ориентироваться в личном кабинете. В общем, я довольна обучением и уверена, что мое мнение не изменится до самого конца курса и после его прохождения.
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенТомск

Умскул

Привет! 😊 Очень рад, что тебе нравится курс с Артуром Ш. и что ты получаешь мотивацию и удовольствие от занятий! Много положительных отзывов о его подходе и объяснениях. Это действительно важный момент в подготовке, особенно когда вопросы подаются простыми словами. Мы уверены, что ты достигнешь отличных результатов! Если появятся вопросы или нужно будет что-то уточнить, не стесняйся писать нам на [email protected]. Удачи на пути к ЕГЭ!