Ярослав
1 октября
Отзыв про русский, информатику и физику!
Занимаюсь по русскому с Сашей Д. , По информатике с Викой и по физике с Максимом. Расскажу про каждый курс: Давайте начну с русского языка. Саша это преподаватель, который ответит на каждый вопрос. На уроках с Сашей царит рабочая и веселая атмосфера. Иногда Саша может вас подловить на каком-нибудь правиле и объяснит его. Домашка у Саши забита всеми правилами, которые мы изучали на уроке. Вообщем берите! Дальше информатика. Вика это классный преподаватель. На ее курсе есть 2 вида вебинаров, теория и практика. Теория обычно в записи и если ты что-то не понял то модно обратиться к куратору или онлайн куратору. На практике мы решаем задачки и если что-то не понятно, то Вика объяснить. По поводу домашки: домашка очень насыщенная, есть дополнительные задачки, которые более сложные и помогаю ещё больше углубиться в материал, это большой плюс. Короче, покупайте Теперь по поводу физики, Макс классный преподаватель. Также, как и у Вики есть 2 вида уроков. Теория и практика. На практике мы решаем задачи 1 и 2 части. Если что-то непонятно, Макс объяснит. Домашка тоже объёмная и есть задания повышенной сложности. Тоже покупайте
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенТула

Умскул
7 октября

Привет! Спасибо за твой отзыв. Мы очень рады, что тебе нравится обучение в Умскул! 🧡