Софи
1 октября
Хотите 100 баллов? Тогда вам в Умскул ❤️
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом в работе со школой Умскул! Занимаюсь здесь уже не первый раз, готовлюсь к ЕГЭ по трем предметам: русский, литература, история. Преподаватели просто космос, особенно Александр Д. ! Всю информацию объясняют простым языком и после этого сразу же все изученное закрепляется в домашках, что очень помогает систематизировать знания. Кстати про домашки! Так как я сдаю литературу, для меня очень важно понимать детально все мои недочеты в сочинениях и наоборот, и меня приятно удивил индивидуальный подход кураторов к каждой работе. Во всех моих сочинениях выделили слабые и сильные стороны и в за месяц подняла результат в сочинениях до максимума баллов! Помимо этого, я познакомилась с кучей заинтересованных ребят, которые занимаются на курсе и нашла себе напарника для обучения. В общем, одни плюсы! С умскул у меня уже был положительный опыт работы в 9 классе, когда я за неделю с Даниром Б. Подняла результат по математике с 11 баллов до 22 (с тройки до пятерки на экзамене!), Так что очень советую всем, кто еще в раздумьях. Обучение здесь и в школе подтягивает оценки (недавно писали самостоятельную в формате ЕГЭ по русскому и у меня одной из всех 11х классов стоит 5). Ставлю 1000 из 10!
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенОмск

Умскул
7 октября

Привет! Спасибо за твой отзыв. Мы очень рады, что тебе нравится обучение в Умскул! 🧡