Полина
25 сентября
Встреча с Умскул и история о опыте там.
Я знакома с Умскул ещё со времени подготовки ОГЭ. Эту онлайн школу мне посоветовала подруга, которая занималась у Равиля. Прекрасный преподаватель, который профессионально преподаёт обществознание. На тот момент у меня не был куплен курс, но даже не смотря на это, я подготовилась к ОГЭ благодаря его роликам на ютубе, матеариалам в телеграмм-канале. Я была довольна баллами, на которые сдала предмет. Уже летом я захотела купить Летние курсы от Умскул для подготовки ЕГЭ. Сейчас у меня цель подготовиться на 90+. Мои преподаватели просто гении. Эти люди умело находят подход к своим ученикам, в том числе и ко мне. Мне очень нравится, как объясняет Кристина Лазарева и Мария Вельф. Всегдв интересно слушать их личный опыт в качестве примера. Материал запоминается в целом быстро и легко. Плюсов достаточно много, один из них—умкоины. В дальйнешем их можно обменять на другие вещи, которые предлагает онлайн школа. Минусов так таковых нет, единственное —сайт бывает очень долго грузится. А так я только рада готовиться с преподавателями Умскул, буду также надеяться на то, что эти люди смогут научить и поддержать меня при подготовке к ЕГЭ.
Умскул
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенВладивосток

Умскул
30 сентября

Привет! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно! Желаем тебе продуктивного обучения и высоких результатов! 🧡