Надежда
3 мая 2024
Для ознакомления всем родителям в обязательном порядке
! Нет никого бронирования времени у педагога! Договоренности не соблюдаются! Оплаченные услуги не оказывают! Телефон руководителя не предоставляют, только менеджеры бесконечно меняются и просят по 10 раз сообщить одно и тоже. Вся переписка сводилась к очередным ссылкам на бесконечные чаты. При неудобных вопросах блокируют. Безобразно построена организационная система по работе с клиентами. Документы для возврата соц. Вычета не предоставляют, так как нет лицензии (при выборе занятий у репетитора) С 23.04.2024 Велись разговоры/переписки/уточнения с менеджером Александрой, которая убеждала/уточняла что в мае есть места на занятия с репетиторами-экспертами по физике и математике и по количеству часов уложимся до экзаменов, так как в праздничные дни проводятся занятия. 29.04.2024 На вводном уроке предложили 2-хчасовые занятия по 2 раза в неделю. Так же убедили, что 32 часа по каждой дисциплине уложимся до экзаменов. 30.04.2024 Оплатили. На данный момент ребенок к занятиям так и не приступил. Переписки велись уже со всеми чатами Умскула 1. Онлайн-кураторы по физике (ВКонтакте) 2. Онлайн-кураторы по математике (ВКонтакте) 3. Чат поддержки Умскул (ВКонтакте), 4. Персональное сопровождение Умскул One (ВКонтакте) 5.+7 9****64897 Александра (Ватсап) 1. +7 92****4-89-13 Александра (Ватсап) 2. Чат на сайте 3. Почта 4. Телеграмм
Умскул
Другие услуги

Дмитрий
6 мая 2024

Добрый день! Нам очень жаль, что менеджер не согласовала перенос занятий на удобное для Вас время. Мы обязательно разберёмся в ситуации и поможем подобрать Вам подходящее время для занятий. Также 03.05.2024 с Вами повторно связывался наш сотрудник, но Вы не ответили на его сообщение, что сильно замедлило решение проблемы. Сейчас вопрос в работе у коллег. С Вами обязательно свяжутся в ближайшее время.