Обучение в онлайн-школе УЧИ. ДОМА (Тетрика).
Добрый день. Моя дочь занимается в Тетрике с октября 2024. Сначала пытались найти репетитора в своем городе, но не сложилось. Обратились в Тетрику. Сначала были сомнения, стоит ли вообще связываться. Они настойчиво предлагали купить курс, предложили скидку за пакет. В целом, чем больше пакет, тем стоимость занятий ниже, в итоге мы все-таки решились. Приобрели 16 занятий. Занятия продолжаются 1 час.
Дочь занимается индивидуально информатикой. В школе у нас «5», поэтому выбрали более сложную программу по подготовке к олимпиадам. Время и день выбирали сами. Существует возможность смены педагога, но предложенный педагог нашла с дочкой общий язык, поэтому мы этой услугой не пользовались. Занимаются раз в неделю, провешивают задания разных типов как более сложные по школьной программе, так и повышенной сложности олимпиадного типа.
Кроме этого, есть доступ к информации и тестам по другим предметам, что тоже является приятным бонусом.
Школой и преподавателем довольны, за час обязательно предупреждают о начале занятий, поэтому забыть невозможно. При необходимости урок можно перенести за 8 часов. Прогресс есть, а это главное. В целом, все зависит от конкретного преподавателя, нам повезло, дочке нравится.
Из недостатков, хотелось бы больше обратной связи, хотелось бы иметь возможность пообщаться с педагогом, присутствовать на уроках не могу, т. К в это время на работе, ну и стоимость занятий тоже хотелось бы ниже.
Добрый день. Благодарим за отзыв, чтобы мы могли его принять с оценкой, пожалуйста, напишите ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Персональные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.