Ольга Н
27 ноября
«Учимся дома» и очень этому рады
У нас девятый класс и поиск репетира стал необходимостью. Я сразу начала изучать рынок онлайн школ, потому что дорога занимала бы уйму времени, а его сейчас не хватает катастрофически. Мы сходили даже на пару пробных уроков к другим онлайн-репетиторам. Но выбрали эту школу, чему очень рады! Очень удобный формат: видеоконференция плюс мультимедийная доска. Дочь еще долго выводит на ней буквы и круги, даже когда преподаватель уже окончил урок. Хорошая техническая поддержка. Возможность отмен и переносов уроков (все мы люди). Чат с преподавателем, домашние задания. И все это в комфортном, своем режиме. Да, возможно стоимость окажется несколько выше среднерыночной. Но она оправдана. Преподаватели объясняют все весьма доходчиво, а индивидуальность обучения увеличивает КПД в разы! Теперь, надеюсь, на ОГЭ мы получим только отлично!
Учи.Дома
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенКраснодар

Яна
5 декабря

Ольга, добрый день. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.