Елена
18 ноября
Учи. Дома- удобно, качественно, интересно
Хочу поделиться своей историей в онлайн школе Учи. Дома. У моего ребенка возникли трудности с русским языком. Дочь у меня, помимо школы, ходит в музыкальную школу и на танцы. Найти хорошего репетитора, да ещё и чтобы по времени совпадать было не реально. И тут мне позвонила менеджер Учи. Дома, и предложила пробные бесплатные уроки, конечно я согласилась. После пробного урока, который провела методист школы, была произведена оценка знаний, и нам предложили выбрать курс занятий и преподавателя. Надо сказать, список преподавателей просто огромный. Нам помогли подобрать репетитора, подходящего под все наши критерии (преподавательский стаж, дни занятий и т. Д.). Курсы обучения тоже разнообразны, по времени и цене. Нам помогли подобрать оптимальный для нас вариант. Все сотрудники школы очень вежливы, внимательны к клиентам. От репетитора дочь в полнейшей восторге. И каково было наше удивление, когда уже после первых занятий она стала приносить пятёрки! И это после безнадежных троек. Я очень благодарна школе Учи. Дома. Думаю, мы ещё не раз обратимся за помощью после окончания курса. Учи. Дома- это удобно, качественно, интересно. Всем советую
Учи.Дома
Саморазвитие
ПроверенКраснодар

Нели
19 ноября

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан?

Елена
19 ноября