Наталия
14 ноября 2024
Онлайн репетиторство
Всем привет! Так как наш сын часто болеющий ребенок, в школе у него пробелом страшно много и поэтому после долгих раздумий решили обратиться к онлайн репетитору. Выбор в пользу онлайн школы Тетрика решался тоже долго, но мы рады что успешно. С первого пробного занятия понятно стало вся серьезность занятий, начиная с техподдержки, которая заранее уже готовит, настраивает компьютер к уроку, даже после пробного урока в назначенное время позвонили и помогли устранить образовавшуюся техническую неполадку. Теперь к преподавателям. Пробный урок провела другой преподаватель, которая вкратце протестировала ученика и конечно с родителями составили примерный план и требования к занятиям и исходя из этого выбрали подходящего преподавателя. Теперь собственно к преподавателю. У нас Дарья В. , Которая за проведенные занятия показала себя как очень старательный и опытный педагог — находит общий язык с ребенком, всегда тщательная подготовка к уроку вызывает уважение, объясняет доступно, когда надо хвалит, что очень мотивирует учащегося, разбор ошибок тоже очень доходчивый и нужный. Так что мы как родители очень довольны и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам и процветания
Учи.Дома
Обучение
ПроверенЯкутск

Антон
18 ноября 2024

Сын принёс за четверть тройку, мы 4 класс. Мы в шоке и щ троих детей самый шустрый, но в школе отставку остальные дети отличники, он не любит школу. Учиться.Теперь сам бежит на урок.Сам занимается и каждый раз после урока говорит какой у меня учитель класссный.

27 декабря 2024

Мне позвонили с платформы Учи. Дома и предложили пройти бесплатный урок на выбор. Выбрали русский язык. Прошёл первый бесплатный урок с учителем, было тестирование на выявление проблемы. Теперь учимся с прекрасным учителем. Очень довольна. Ребёнок на уроках активен, ему очень нравится заниматься, а так же и его учитель. Нравится индивидуальный подход к ребенку и решение проболемы в обучении. Надеюсь у нас всё будет хорошо . Спасибо вам за ваш труд.