Эльза
21 января 2017
Проверяем оценку
Самый лучший нет равных
Рекомендую 100% лучше всех. Я думала в нашем владикавказе никогда не будут нормально обучать только и умеют заманить красиво обобрать и ничему толком не научить. Вот и я так пострадала в Два Я, ужас какой-то в маленькой конуре толпятся друг на друга и раскручивать только себя какие мы умные и красивые Как там обезьяна говорила. В учебном центре все просто грамотно по закону на любой вопрос ответят особенно директор даже статьи и приказы знает наизусть Шок сразу видно не местные наши. Честно я довольна очень Алина косметолог преподаватель мой мастер от бога золотые руки и терпение. А талант объяснять разжевать и в рот положить Только проглотить осталось Она молодец. Вообще все молодцы. Да были местами моменты когда модели не приходили подходили, но Ира администратор так вежливо извинилась ходила по соседям и находила нам клиентов главное я училась больше положенного срока Сказали пока не научим не отпустил Вот удивили очень и так и получилось. Экзамен принимает сама директор как она все успевает у них же ещё центры Мне жалко её бедную она и строгая и хорошая чего больше не понятно. Вроде все написала всем спасибо. Удачи. Успехов. Рекомендован!
УЦ Профессия
Красота и здоровье