31 марта
Мой опыт обучения с Турбо
Я занимаюсь в этой онлайн-школе сразу по трём предметам: профильная математика, информатика и русский — и уверена, что сделала правильный выбор. Обучение началось в октябре, и мои знания по некоторым предметам оставляли желать лучшего, но, чем больше я смотрела вебинаров, выполняла заданий, тем лучше становился мой результат, отражённый в ежемесячных пробниках. Проверка своих знаний каждые 30 дней очень удобна, так как я всегда вижу, что усилия не потрачены впустую. Материал объясняют понятно и с юмором, но если остаются вопросы, то любое задание, любую тему разбирут с вами лично. Много практики, дополнительные курсы, задания повышенного уровня — всё это вы найдете в Турбоегэ. Личный кабинет подстраивается под каждого ученика и выдает статистику верности выполнения КАЖДОГО задания. После долгих поисков, я выбрала эту школу по совету знакомого и могу сказать, что Турбоегэ — один из лучших вариантов по соотношению цена-качество🔥🔥🔥
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенТюмень

Яна
31 марта

Здравствуйте! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.