26 марта
Отзыв о курсе подготовки к ЕГЭ по истории
Занимался у Ромахи по истории в данной онлайн-школе! Сдал ЕГЭ на 97 баллов (по невнимательности допустил 1 ошибку в тестовой части), но в любом случае я безумно рад результату! Ромаха просто невероятно крутой преподаватель, который научил меня любить историю! Его курс очень грамотно и структурировано построен! Очень интересные вебинары (как по истории России, там и по всемирной). Очень крутой личный кабинет у школы, где можно следить за своей успеваемостью, статистикой. Отрабатывать сколько хочешь тестовые задания для дополнительной тренировки! Преподаватель всегда напишет по поводу статистики, предлагает помощь и дополнительную работу на результат! Также, на курсе очень крутые материалы, которые позволяют легко изучать большие объемы информации! В общем спасибо огромное Турбо и Ромахе в отдельности, которые научил истории и благодаря чему я сдал экамен на очень высокий балл!
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ

Яна
26 марта

Здравствуйте! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.