21 марта
Подготовка к ЕГЭ в Турбо🚀
Я занимаюсь на годовом курсе (с середины ноября 2024 года) по профильной математике у Леры. Лера — отличный преподаватель, хорошо объясняет, поддерживает, и, если что-то непонятно, можно в любое время ей написать🥰 Вебинары проходят весело и интересно, в уютной атмосфере. Иногда вебинары посещает даже хмурая, но милая кошка Леры😊 В лс Вк приходят напоминания о начале вебов. К каждому вебу выдаются скрипт и конспект. Они очень удобные и красиво оформлены. Для заданий второй части Лера проводит марафоны в телеграмм-канале и дополнительные вебинары. Также мне нравится, что в Турбо очень удобный личный кабинет и приложение😍 Есть система жизни — 5 сердечек, что очень мотивирует, так как сердечки терять не хочется! Можно отслеживать свой уровень знаний по каждой теме и по каждому заданию, и можно в любой момент отрабатывать задания в личном кабинете. Есть награды, которые выдаются за посещение онлайн занятий, за выполнение домашних заданий и т. П. Также есть прогноз баллов на ЕГЭ, это мне нравится больше всего, так как сильно мотивирует! Ещё я занимаюсь на курсах по русскому языку у Кати (тоже с ноября) и по обществознанию у Ильи (с февраля). Они тоже очень классные преподаватели. Их вебинары проходят интересно, весело и с юмором💗 Кстати на онлайн-вебинарах есть чат, в котором можно задавать вопросы. На всех курсах есть телеграмм-каналы с полезной информацией и чаты для общения. Перед началом курсов преподаватели проводят интенсивы, на которых можно ознакомиться с обучением. На интенсивах проводят квиз, где можно выиграть бесплатный доступ на курс. (Выиграть реально, я тому пример😄) Если хотите заниматься в онлайн-школе, то выбирайте Турбо🚀 Вы точно не пожалеете!
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ