Как найти замечательных наставников и подтянуть свои знания по предметам в очень сжатые сроки
В последний момент решила, куда соберусь поступать, и поняла, что мои знания довольно ограниченны, а самостоятельно добрать их будет проблематично. В связи с этим записалась в онлайн школу «Турбо», где выбрала направлениями подготовки биологию и химию. У команды Турбо очень отзывчивый чат поддержки, который ответит на все вопросы, мне попались замечательные наставники — Арина (преподает Биологию) и Никита (преподает Химию). Вебинары проходят регулярно, порой с разбором дополнительных материалов, преподаватели очень оперативно отвечают на все вопросы как на вебинаре, так и в личных сообщениях, никогда не отказывают в том, чтобы разобрать тему в личке еще раз, а также поддерживают в сложные моменты и помогают с домашними работами, если возникают трудности. На портале и в группах выложены скрипты для занятий и очень понятные конспекты для повторения материала. Регулярно приходит напоминание о вебинарах, прогресс обучения отслеживается. Однозначно порекомендую друзьям:)
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ
ПроверенАстрахань

Яна

Здравствуйте! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.