29 января
Полугодовой опыт или как я написала пробник в январе на 70 баллов
Уже пол года как занимаюсь в Турбо и рада тому, что нашла эту онлайн-школу. Изначально по совету подруги попала сюда, я видела ее результат реального ЕГЭ и после этого решила — мне оно надо. Уже в октябре и сама стала советовать своим одноклассникам, потому что качество, система и формат подготовки мне пришёлся по душе. Это комфортные уроки, атмосфера втягивает и время за учебой приятно незаметно пролетает, вдобавок ещё и не просто так. Некоторые мои одноклассники жалуются в других школах, что им в тягость слушать вебинары, все долго. У меня такого чувства нет. Говорю о физике с Алиной, поскольку другого опыта на других предметах у меня не было! Плюсом знаю о качестве подготовки у Ви по русскому, уже взяла полугодовой курс — за него тоже могу ответить положительно. Преподаватели — комфортные люди, лишний раз готовые объяснить, направить и подсказать. Напомнят об учёбе, предложат дополнительно порешать задачки. У меня уже был опыт онлайн обучения с ОГЭ в Умскул, но для ЕГЭ я не стала рассматривать, это другое, такой формат мне не подходил в этом случае. Да и наблюдая за ровесниками, выбравшими другие школы, я убеждаюсь, что сделала правильный выбор. В сентябре первый пробный был такой — едва перешагнула порог. Была крепкая база, но и она сильно ослабла за год в десятом классе. Да и формат такого экзамена уже другой, оценивание соответствующее. И вот сейчас на январь после обучения всего материала за пол года (дальше будет повторение и углубление) я набираю 60-70 баллов за пробные, рост приятно ощутим. Многие пробелы я успешно закрыла, на платформе есть возможность отследить свои успехи и слабые места — тоже плюс. Спасибо Турбо за комфорт и доступное каждому продуктивное обучение! По своему опыту определённо советую!
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ