28 декабря 2024
Обучение на Турбо
Онлайн-школу «Турбо» порекомендовали в школе. Начиная с 8 класса каждые каникулы занималась в Летней школе и на бесплатных интенсивах. Уже тогда стали видны основные плюсы «Турбо»: 1. Добрые и любящие своё дело преподаватели 2. Понятная подача материала 3. Удобные конспекты 4. Домашние работы и контроль над успеваемостью 5. Возможность выиграть место на курсе На курс по химии (ноябрьский) я записалась в 10 классе. И это было самым правильным решением. На тот момент я сомневалась, что буду сдавать химию, так как боялась её. Но буквально за пару месяцев Никита (преподаватель) смог привить любовь к этому предмету и показать, что химия — очень интересная, логичная и нестрашная наука. На курсе дружеская и уютная атмосфера, ради которой уже хочется учиться. У Никиты всегда очень интересная и оригинальная подача материала. Каждую тему он объясняет подробно и разными способами, чтобы абсолютно каждый ученик точно всё понял. Он всегда готов ответить на вопросы, даже если они не связаны с курсом (например, помочь со школьной домашней работой). То, с какой теплотой и любовью Никита подходит к работе, заслуживает отдельного внимания. Помимо ведения вебинаров и проверок дз, он успевает следить за успеваемостью каждого ученика, окружить его любовью и заботой. Сейчас я в 11 классе, по-прежнему занимаюсь химией у Никиты. Помимо этого, занимаюсь на «Турбо» биологией, русским и математикой. Поэтому с уверенностью могу порекомендовать сдающим экзамены именно эту онлайн-школу!
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ