Алиса
28 декабря 2024
Турбо-лучшая онлайн школа
Я занимаюсь в Турбо по химии, профильной математике и русскому уже второй год. Все преподаватели очень понятно и классно объясняют материал. Но даже если остаются вопросы, то их можно задать в группе курса, ответ приходит достаточно быстро. Ещё плюс в том, что есть возможность напрямую общаться с преподавателем. Но кураторы тоже очень понятно объясняют, им тоже большое спасибо) Вебинары проходят интересно. По химии Лёша проводит опыты, поэтому некоторые реакции можно наглядно увидеть. Скрипты и конспекты очень удобные, всё понятно и кратко написано, оформление очень красивое) Ещё мне очень нравится, что на каждом предмете есть свои маленькие традиции, это делает обучение ещё приятнее) Так же хочется отметить личный кабинет, он очень удобный. Там есть прогноз баллов, отработка заданий по темам или заданиям ЕГЭ. Для каждого задания есть объяснение. Так же по химии и математике иногда проходят дополнительные вебы. Ещё мне очень нравится то, что иногда преподаватели сами отправляют тебе задания для отработки. С ноября Лёша отправляет всем ученикам, у которых 5 сердец, рекомендации по заданиям, которые нужно отработать. Через неделю он сравнивает статистику и даёт новое задание. Это очень круто, ведь так шансы на высокие баллы увеличиваются) Поэтому я всем очень рекомендую заниматься в Турбо)
ТурбоЕГЭ
Саморазвитие