Дарина
12 ноября 2024
Обучение в Турбо
Летом искала что-то, где можно хорошо подготовиться к ЕГЭ, подруга посоветовала Турбо. Сначала записалась на интенсивы и сразу влюбилась в обучение. Выбрала литературу и общество. Преподаватели прекрасные, все объясняют просто и понятно. Благодаря Илье общество стало для меня родным и понятным, он очень хорошо подает материал. С литературой у меня всегда были сложности, страх, что не сдам, но Оксана всегда поддерживает меня, помогает справляться с трудностями, она просто чудо. Не все преподаватели могут так интересно рассказывать даже про самое тяжелое произведение) Даже спустя небольшое количество времени на курсе, я стала лучше разбираться во многих темах, чему очень рада. Мне очень нравится, что можно не только выполнять домашки, но и решать задания по темам, номера егэ, а самое главное для меня, что никто не давит, не говорит, что ты плохой, если ты не смог сдать что-то, просто советуют не пропускать домашки, поддерживают и подбадривают. Очень удобная система жизней и возможность отрабатывать их. Я еще долго могу рассказывать как рада, что выбрала именно эту онлайн школу, ни разу не пожалела
ТурбоЕГЭ
ЕГЭ и ОГЭ