Отзыв о занятиях онлай школы тетрика
Дочка первоклассница, заниматься на платформе начали почти 2 месяца назад. Есть недостатки в плане того что бывает лагают видео материалы, и с заиканием слушать невозможно, но это не всегда. С педагогами к сожалению не со всеми сразу повезло, потеряли на подбор педагога по математике целый месяц, после чего выяснилось что педагог ведёт занятия, только по 25 минут, а по 55 минут не ведёт, что было очень странно и непонятно. Но педагога менеджер подобрала нового и педагог оказалась намного лучше чем была. По русскому языку тоже с педагогов так и не подобрали, потому что сперва прошли пробное занятие, вроде бы понравилось, но потом педагог не вышла на связь на уроках, после чего подобрали с помощью менеджера нового педагога, но снова занятия, отменили потому что она оказывается ушла в отпуск. Зато с педагогом по английскому нам очень повезло и весь оплоченый блок занятий по русскому мы перенесли на занятия, по английскому. Сейчас занимаемся английйским и математикой, пока о прогрессе говорить рановато, но уроки сейчас проходят очень интересно, слушать приятно.
Тетрика
Саморазвитие