13 ноября
Уроки физики в Тетрике
Хочу поделиться позитивным опытом обучения в онлайн школе Тетрика и непосредственно с учителем по физике. Потребность в занятиях появилась по причине отсутствия преподавателя физики в школе. Школа новая, учителей не хватает, и таким образом, сын в 8 классе остался без уроков физики. Сын — отличник, и до этого года не было опыта общения с репетиторами, справлялся самостоятельно. Но проходить самостоятельно программу 8 класса всё-таки не вариант. И после не совсем удачной попытки общения с репетитором по классической схеме личного обучения обратились в Тетрику. Понравилось общение с менеджером по подбору преподавателя и анализу ситуации в целом. Очень успокаивает возможность поменять преподавателя в случае несовпадения каких-либо моментов в общении. Онлайн формат просто идеален, если вы живёте в пригороде, например. Это минимум потраченного времени на дорогу и в принципе нет привязки к месту. Онлайн-доска и сохранённые материала урока тоже порадовали! Ребёнок с удовольствием занимается. Спасибо
Тетрика
Обучение